Перевести страницу
0
Корзина пуста

 


К 8 марта и 23 февраля расписываем имбирные пряники за 350 или 500 рублей!

Дорогие гости! Мы рады рассказать о том, что  пряничная мастерская открыла свои двери на творческие занятия для детей и взрослых. Приглашаем на мастерские "Имбирный пряник к 23 февраля" и "Имбирный пряник к 8 марта".  Творческие занятия проходят в уютной и сказочной атмосфере - вокруг пряничные дома, замки, сюжеты сказок, выпеченные на пряничном холсте. Все украшено вручную сахарной глазурью - это удивительно красиво!


Для участия в пряничной мастерской Вам предоставят:


- 2 пряника среднего или большого размера

- сахарные глазури

- посыпки по желанию

- фартуки, салфетки


Приходите семьями, компаниями, целыми группами из школ и садов!


Мы принимаем всех и для каждой группы или гостя найдем интересный сюжет. Особенно мы любим, когда гости приходят со своими идеями или фантазируют во время росписи. 


Роспись 2 имбирно-медовых пряников 350 или 500 рублей (в зависимости от размера)

Запись по телефону: 8 495 722 81 50 или здесь.


    


Эта мастерская подойдет в том случае, если у Вас около часа свободного временив.

Мастер предложит выбрать 2 пряничных игрушки и расписать их по инструкции или на свой вкус.  Кто-то просит совет, а другие жаждят проявить свою уникальную фантазию. Скажем, перед Вами пряничный "круг". Что это может быть? Мяч, солнце, колобок, земной шар, круглая открытка для разноцветного букета?  Из елочки получается отличная морковка или космическая ракета, а из матрешки-неваляшки обворожительная восьмерка. Кстати, зимой снеговик, а весной - восьмерка в шляпке! Фантазируйте! Мы Вас поддержим.


Для участия в мастерской Вам предоставят:

- 2 имбирно-медовых пряника

- разноцветные глазури

- упаковку

- посыпки по желанию

- фартуки, салфетки и пр. по необходимости.



Мастер-класс рекомендован для любого возраста. Он подойдет малышам, так как пряничные игрушки дают возможность нанести несколько легких штрихов и увидеть результат. Подойдет и для более старших, так как позволяет наносить рисунки разной сложности: от мелких деталей, то полной заливки с последующим нанесением текста или контура. 


Рекомендуем для детей: 3+